CONNETTIVITÀ

Assistenza tecnica mobile per il tuo compressore

Ottieni l'app sviluppata da ABAC dedicata ad e-Service, applicazioni, risoluzione dei problemi, documentazione e una diagnosi speciale.

Airtube ABAC_QR code on compressor scanning

AIRTUBE

OTTIENI IL MASSIMO DAL TUO COMPRESSORE D'ARIA ABAC - SCARICA SUBITO L'APP AIRTUBE

Stai cercando parti di ricambio specifiche per ripristinare il tuo compressore d'aria? Desideri ricevere una formazione su come serrare una cinghia di trasmissione o sostituire un filtro dell'aria? Hai bisogno di accedere a documentazione aggiuntiva per comprendere i problemi comuni relativi alla risoluzione dei problemi? Hai una passione per la documentazione tecnica?

In caso affermativo, l'app ABAC AirTube è la soluzione che stai cercando. L'app gratuita da scaricare serve sia come guida del prodotto che come punto di partenza per scoprire rapidamente come reperire le parti di ricambio.

Airtube ABAC_QR code on compressor scanning

AIRTUBE

AirTube è stata sviluppata per essere il tuo assistente personale in termini di:

• e-Service: pratici video tutorial sulle operazioni di configurazione
  • Applicazione: tutto ciò che devi sapere sulle applicazioni dell'aria compressa
  • Risoluzione dei problemi: soluzioni rapide a portata di mano
  • Documentazione: manuali d'uso e istruzioni importanti
  • Diagnosi: calendarizza e monitora le operazioni di manutenzione del tuo compressore

Hai bisogno di aiuto per iniziare?

PRODOTTI

Portafoglio di prodotti

Compressori a pistone, compressori a vite, utensili pneumatici, ricambi e altro ancora. Guarda il portafoglio di prodotti ABAC.

ABAC piston compressors close up showroom

Applicazioni

Identifica le tue esigenze di aria

Identifica le attività del tuo settore che richiedono aria compressa.

A portrait of a mature industrial man and woman engineer with tablet in a factory, working.

blog

Guida all'acquisto di aria compressa

Scopri di più sui nostri prodotti con il nostro blog sull'aria compressa: il tuo supporto per l'acquisto di compressori d'aria.

ABAC_products_showroom_piston_compressors