ABAC-airtube-QR-scan-compressor-blue

AirTube

OTTIENI IL MASSIMO DAL TUO COMPRESSORE, SCARICA AIRTUBE!

Lascia che la nostra app ti guidi attraverso le operazioni più importanti per il tuo prodotto. Cerchi pezzi di ricambio specifici per ripristinare il tuo compressore? Desideri ricevere informazioni e imparare come tendere la cinghia di trasmissione o sostituire il filtro dell'aria, ma ancora più importante, quando eseguire queste operazioni? Hai il pallino per la documentazione tecnica?

AirTube è stata sviluppata per essere il tuo assistente personale in termini di:

• eService: pratici video tutorial sulle operazioni di configurazione
  • Applicazione: tutto ciò che devi sapere sulle applicazioni dell’aria compressa
  • Risoluzione dei problemi: soluzioni rapide a portata di mano
  • Documentazione: manuali d'uso e istruzioni importanti
  • Diagnosi: calendarizza e monitora le operazioni di manutenzione del tuo compressore
ABAC airtube - scansione QR compressore