Aviso legal

Aviso legal y política de privacidad

Art. 10 LSSI: www.abacaircompressors.com es un dominio en internet de titularidad de AIRE COMPRIMIDO INDUSTRIAL IBERIA S.L , con domicilio social en C/Las Arenas 6, Polígono Industrial Las Arenas 28320-Pinto (Madrid) y CIF B85750172. La empresa consta inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 26904, Folio 126, Sección 8ª, Hoja M-484.811.

Gracias por visitar el sitio web de ABAC. ("ABAC", "nosotros", "nos" y "nuestro" hacen referencia al Grupo Aire Comprimido Industrial Iberia S.L. y a sus filiales).

Valoramos su interés por nosotros

A continuación, encontrará información legal importante relacionada con la visita a esta página web. Además, encontrará nuestra política de privacidad, que explica el tipo de información que se recopilará y procesará y cómo podemos utilizar “cookies”. Le agradecemos la lectura del contenido de esta página y la aceptación de todos los términos y condiciones al visitar la página web. Al acceder o utilizar la página web, acepta todos los términos y condiciones. 

El Grupo Aire Comprimido Industrial Iberia está formado por un número de entidades legales, cada una de ellas responsable de su propio negocio y de sus propios productos. Bajo ninguna circunstancia, una entidad legal perteneciente al Grupo Aire Comprimido Industrial Iberia será responsable de los actos u omisiones de otra entidad legal. Al obtener información a través de este sitio web o mediante el uso del sitio, usted acepta que la responsabilidad de un producto, una oferta o de cierta información comercial está limitada solo a la entidad legal directamente implicada.

La información de la página web puede cambiarse sin previo aviso y sin incurrir en ninguna obligación o responsabilidad por nuestra parte. El contenido de esta página web se proporciona para la comodidad de los visitantes y constituye únicamente información no vinculante. Usted no está autorizado a definir ningún vínculo a la página web sin nuestro consentimiento previo por escrito. Realizaremos todos los esfuerzos razonables posibles para incluir información precisa en nuestra página web. NO OBSTANTE, NO OFRECEMOS GARANTÍAS NI ASUMIMOS NINGUNA RESPONSABILIDAD RESPECTO A LA EXACTITUD, INTEGRIDAD, VIGENCIA, NO VIOLACIÓN O IDONEIDAD PARA CUALQUIER FIN DE LA INFORMACIÓN FACILITADA. EN NINGÚN CASO ACEPTAREMOS RESPONSABILIDAD ALGUNA ANTE CUALQUIER PARTE POR DAÑOS, SEAN DIRECTOS, INDIRECTOS, ESPECIALES, CONSECUENCIALES, PUNITIVOS U OTROS POR CUALQUIER USO O IMPOSIBILIDAD DE USAR ESTA PÁGINA WEB O SU CONTENIDO, INCLUIDOS, ENTRE OTROS, CUALQUIER DAÑO POR PÉRDIDA DE BENEFICIOS, INTERRUPCIÓN DEL NEGOCIO, PÉRDIDA DE PROGRAMAS U OTROS DATOS DE SU SISTEMA DE GESTIÓN DE INFORMACIÓN O SIMILAR. USTED ES EL RESPONSABLE DE APLICAR TODAS LAS PRECAUCIONES NECESARIAS Y GARANTIZAR QUE TODO AQUELLO QUE SELECCIONE PARA SU USO NO CONTENGA VIRUS, GUSANOS, TROYANOS NI OTROS ELEMENTOS DE NATURALEZA DESTRUCTIVA. NO OFRECEMOS GARANTÍAS NI ASUMIMOS RESPONSABILIDADES EN RELACIÓN A LAS PÁGINAS WEB DE TERCEROS A LAS QUE PUEDA ACCEDER A TRAVÉS DE ESTA PÁGINA WEB. 

Copyright, marcas registradas y otros derechos de la propiedad intelectual

Los contenidos del sitio web, incluidos entre otros los logotipos, marcas registradas, nombres comerciales, archivos de texto, imagen, gráficos, sonido, animación y video, así como su disposición en la página, son propiedad nuestra o de una o más entidades de ABAC, o de terceros, y están sujetos a la protección de la propiedad intelectual. Ninguno de los contenidos del presente sitio web puede ser reproducido, copiado, transferido, publicado, distribuido, modificado o colocado en otros sitios web o documentos sin previa autorización escrita. Todos los derechos de la propiedad presentes en este sitio web, incluidos los copyrights, marcas registradas, secreto comercial y derechos de patente, quedando estrictamente prohibido cualquier uso sin previa autorización escrita del respectivo propietario. Ningún contenido del sitio web será interpretado como concesión de cualquier permiso o derecho expreso o implícito para utilizar nuestra propiedad intelectual, ni de ninguna otra entidad de ABAC o de terceros. 

Política de privacidad

Direcciones IP, exploradores de Internet, sistemas operativos, nombres de dominios: cuando acceda a nuestra página web, es posible que recopilemos la dirección IP de su ordenador. La dirección IP no identifica sus datos personales, sino que indica cuál es su proveedor de servicios de Internet. También podríamos recopilar otro tipo de información que no le identifique personalmente, como el tipo de navegador utilizado, el sistema operativo de su ordenador y el nombre de dominio del sitio web desde el que accedió a nuestra página. Esta información se añade para obtener una amplia información demográfica, como la ubicación geográfica de los visitantes y el tiempo que permanecen en nuestro sitio. La recopilación de este tipo de información nos permite administrar nuestro sitio, diagnosticar problemas del servidor, analizar tendencias y estadísticas, y prestar un mejor servicio al cliente. 

Cookies

Cuando visite nuestro sitio web, podríamos enviar cookies a su ordenador. Una cookie es un pequeño archivo de texto o datos que un sitio web puede colocar o guardar en su ordenador cuando lo visita. Las cookies no contienen datos personales. No obstante, si nos facilita datos personales (por ejemplo, al registrarse para un servicio relacionado con Internet o para recibir una contraseña nuestra), dicha información podría quedar vinculada a los datos guardados en la cookie. Hay dos tipos de cookies. El primer tipo guarda un archivo en el equipo durante un largo periodo de tiempo y puede permanecer en el ordenador después de apagarlo. Esta cookie podría utilizarse, por ejemplo, para indicar a un visitante la información del sitio web que se ha actualizado desde su última visita. El segundo tipo de cookie se llama "cookie de sesión". Mientras visita un sitio web, las cookies de sesión se guardan temporalmente en la memoria del ordenador, por ejemplo, para recordar el idioma que ha elegido. 

Las cookies de sesión no se almacenan durante un largo periodo de tiempo en el equipo, ya que desaparecen al cerrar el navegador. Podemos servirnos de terceros para que nos ayuden a recopilar y procesar la información obtenida con las cookies. 

Podemos usar cookies por diversas razones, como: 

  • Elaborar estadísticas anónimas relacionadas con hábitos y tendencias de navegación. 
  • Analizar datos de ventas. 
  • Realizar estudios de mercado. 
  • Adaptar el contenido o las funciones de la página web al usuario. 
  • Prestar ayuda o guía durante la visita a los sitios web de ciertos servicios basados en Internet. 
  • Permitir a los usuarios con contraseña el acceso a ciertas páginas web sin tener que volver a escribir la información que ya hayan introducido. 

Cómo evitar las cookies:

La mayoría de los navegadores se pueden configurar para que bloqueen las cookies, las borren del disco duro del ordenador o notifiquen que una página web contiene cookies antes de guardarlas. Por favor consulte las instrucciones o la pantalla de ayuda de su navegador para aprender más sobre estas funciones. Recuerde que algunas de nuestras páginas web podrían funcionar incorrectamente si no se utilizan cookies. 

Información personal

En este apartado se explica la forma en la que recopilamos, utilizamos y compartimos la información personal que nos proporcione o que, de otro modo, pudiésemos obtener o generar sobre usted ("información personal"). ABAC ha implementado medidas técnicas, administrativas y físicas para salvaguardar cualquier información personal que pudiésemos recopilar (véase más adelante). Asimismo, queda claro que ABAC siempre acatará las leyes y regulaciones locales y se abstendrá de recopilar o utilizar la información personal en aquellos lugares en los que esté prohibido por ley. 

¿Qué información personal puede recopilar ABAC?

La "información personal" es aquella información a través de la cual se puede o se podría identificar a una persona física. Recopilamos, utilizamos y procesamos su información personal para proporcionarle los servicios, los productos o la información que solicite. 

No recopilaremos información personal sobre usted sin su conocimiento y permiso, del mismo modo que no venderemos ni alquilaremos datos de esta índole. Podemos solicitarle información personal para proporcionarle un producto, servicio o información específicos o para procesar una transacción. Esto se indicará siempre que la recopilemos. 

¿Cómo puede utilizar ABAC la información personal que recopila?

Solo recopilamos datos personales cuando son necesarios para suministrar un producto, prestar un servicio, dar una información, procesar una transacción o si usted nos los facilita por otros motivos, como la demanda de empleo. La recopilación de información personal será un proceso transparente para usted (incluida la indicación de la base legal para su tratamiento) y podrá decidir si la facilita o no. Si decide no facilitar la información personal solicitada, es posible que ABAC no pueda llevar a cabo su transacción o facilitarle la información, los servicios o los productos solicitados. 

Cuando se recopila, la información personal puede utilizarse para los siguientes propósitos: 

  • Despliegue de nuestras actividades de marketing web: 
    • Campañas a través de correo electrónico, 
    • Segmentación y re-segmentación de clientes, 
    • Confirmación de participación. 
  • Responder a preguntas o inquietudes enviadas a ABAC; 
  • Diseño, venta, producción y mejora de productos; 
  • Proporcionar servicio y asistencia al cliente; 
  • Formación y certificación de clientes, proveedores y personal de ventas;
  • Tal como lo exigen o autorizan expresamente las leyes o normativas aplicables. 

Una vez recopilada la información, en caso de no haber ninguna interacción con ABAC (apertura de un correo electrónico, envío de formularios) durante los seis meses siguientes, los datos personales se eliminarán de nuestras bases de datos. Esto también se aplica a los usuarios que opten por desvincularse (que cancelen su suscripción). 

En cualquier caso, no se conservarán los datos durante más tiempo del necesario para cumplir con los fines para los que se recopilaron o tal como lo exijan las leyes o normativas aplicables. En caso necesario, podríamos necesitar su consentimiento para utilizar su información personal para uno o varios de los propósitos expuestos anteriormente. Cuando tratamos su información personal con su consentimiento, usted también tiene diversos derechos. Si posteriormente quisiera anular su consentimiento, nos aseguraremos de que dicha anulación se pueda hacer con la misma facilidad con la que se proporcionó el consentimiento. 

Con quién puede compartirse la información personal:

Debido a que ABAC es una empresa global con presencia en distintos países, podemos transferir su información personal de una entidad legal a otra o de un país a otro para conseguir los propósitos indicados anteriormente. Transferiremos su información personal conforme a los requisitos legales aplicables y solo en la medida que sea necesaria para los propósitos expuestos anteriormente. Dentro del grupo de empresas de ABAC, la información personal se transfiere de acuerdo con las mismas reglas y niveles de seguridad. Si es necesario, se dispondrán acuerdos sobre el tratamiento de datos para garantizar el nivel de protección necesario. 

ABAC se basa en los mecanismos legales disponibles para permitir la transferencia legal de información personal entre fronteras. En la medida en la que ABAC se base en las cláusulas contractuales tipo (también llamadas cláusulas modelo) para autorizar la transferencia, ABAC cumplirá dichos requisitos, incluso cuando pudiese haber un conflicto entre los requisitos y esta notificación. 

ABAC no venderá ni compartirá su información personal fuera del grupo de empresas de ABAC, con la excepción de: 

  • los proveedores de servicios que ABAC contrate para que presten los servicios en su nombre. ABAC solo compartirá su información personal con proveedores de servicios a los que haya prohibido contractualmente utilizar o revelar la información, excepto cuando sea necesario para prestar los servicios en nuestro nombre o para cumplir con requisitos legales; 
  • cumplir con las obligaciones legales, incluida entre otras cosas (y no limitado a), la respuesta a requerimientos legales legítimos de autoridades policiales u otros organismos reguladores; 
  • investigar actividades sospechosas o ilegales; 
  • prevenir daños físicos o pérdidas financieras; o 
  • permitir la venta o transferencia de la totalidad o de una porción de nuestro negocio o de nuestros activos (incluido en caso de liquidación por bancarrota). 

Eliminar, corregir, actualizar o acceder a datos personales:

Si desea eliminar, corregir, actualizar o acceder a la información personal que nos ha facilitado, o si tiene alguna inquietud, póngase en contacto con nosotros. En este caso, tome nota del nombre de la página web o la ubicación desde la que envió la información, así como de la información de contacto (por ejemplo, el nombre, la dirección de correo electrónico, la dirección postal, etc.) que nos facilitó en aquel momento. 

Seguridad

Se han adoptado medidas técnicas y administrativas para ayudar a proteger la información personal y otros datos de nuestros servidores contra el acceso no autorizado, las pérdidas o las modificaciones. Sin embargo, no se puede garantizar que ningún servidor ni ninguna transmisión por Internet sean totalmente seguros. Por ello, cualquier actividad o comunicación que realice la hará bajo su propia responsabilidad. Más información y quejas. Para obtener más información sobre el tratamiento de la información personal, póngase en contacto con el responsable de privacidad del grupo (infosales@abac.it). Si no respondemos a sus solicitudes, o no le ofrecemos una razón válida por la que no podamos hacerlo, tiene el derecho a ponerse en contacto con la autoridad supervisora para presentar una reclamación. Enlaces a sitios web de terceros. Algunas de nuestras páginas web pueden contener enlaces a sitios web de terceros. Tenga en cuenta que no somos responsables de las políticas de privacidad, el contenido ni las prácticas de dichos sitios web ni de sus propietarios u operadores. 

Modificación de la política de privacidad

Nos reservamos el derecho a cambiar o actualizar la presente política de privacidad en cualquier momento. 

Esta página se modificó por última vez el 24 de mayo de 2018.